季节

为期八周的采捕季节由每年十月开始,但大部分的采捕会在首四个星期内完成。选定年中这时段是为求掌握海参肌肉及表皮的最高质量和复原期。

BC海岸分为五个地理区域

  1. 温哥华岛东岸
  2. 温哥华岛西岸
  3. 中央海岸
  4. 北部海岸
  5. 海達瓜伊

可持續采捕

加拿大BC省以清洁和未受污染的水域而闻名于世,而在这清澈的海水里经验丰富的潜水人员细心挑选每根海参。捕获后的海参会即时送到水面上切开,放干及存放好,预备送到认可的处理工场去。在码头上,第三方监察公司将产品量重,并从其个人配额中扣除此总数,从而确保在任何既定的区域内没有过度采捕。在工场内,海参的表皮与肌肉会被分隔开,后者在真空包装后会被冷藏,前者会在煮熟后包装,准备运出。整个处理过程受到严密监察,确保每个步骤都符合最高管理标准的要求。

研究

PSCHA自1997年起便积极与联邦政府渔业及海洋部(DFO)和原住民团体合作,进行研究工作去了解海参的生理及生态状况。每年,整个BC沿岸地区都会进行众多的联合勘察和研究工作,收集关于海参总数及型态的资料。这些研究工作有助我们确保商业的渔获是可持续和保守的。

Content ©2017 Pacific Sea Cucumber Harvesters Association