有关我们的成员

我们的成员包括渔民、处理公司、原住民人士和原住民部族。大多数PSCHA成员有着悠久参与海参渔业的历史,他们的长期承诺创立了一个保守的、科学化和可持续的方法来管理的商业渔获。各成员均对能够世代发展这个有条不紊的渔业,而引以为傲。

成员长期参与的一个例子就是George Dennis家庭,三代均从事采捕海参

从左至右:George、Glen 和 Mike Dennis

有关PSCHA

太平洋海参采捕业协会(PSCHA)为非牟利组织,于1992年由85位商业牌照持有人成立。协会并不参与买卖海参,但在安全和管理良好的渔业之大部份问题上,代表牌照持有人及渔民。PSCHA与联邦渔业及海洋部(DFO)的管理和科学部门、第三方监察公司及原住民社群紧密合作,以确保我们有一个安全、可持续和以科学为基础的渔业。

PSCHA自1997年起便一直参与以及提供资金进行广泛的勘察和研究计划,致力确保商业渔获是以生物学为基础。与DFO合作,PSCHA现在已经勘察很大部份的卑诗沿岸地区,并进行了无数次的实验,提供所需要的科学数据,以确保商业的渔获是基于科学的和保守的。 PSCHA与第三方监察公司(D&D Pacific Fisheries Ltd.)紧密合作,确保所有的渔获均有记录,并按照DFO管理计划进行。

Content ©2017 Pacific Sea Cucumber Harvesters Association